Доллар США = 72,8724 рублей

Евро = 86,5578 рублей

Китайский юань = 11,2717 рублей

Курсы валют

Круглосуточно 7 дней в неделю

dostavka@ledexo.su RussianEnglishChinese (Simplified)
8-800-555-88-90

Логистический коллапс в Приморье

Коронавирус и последующий за ним экономический кризис внесли свои коррективы в дальнейшую работу логистической отрасли. Изменения затронули не только автоперевозки, но и железнодорожные, морские и авиа. На доставку грузов стали влиять различные природные и экономические события в регионах, а также санитарно-эпидемиологическая ситуация. По этим причинам перевозки сталинерегулярными, а сроки доставки грузов значительно увеличились.

Особенно сложная ситуация сложилась в Приморье, на границе с Китаем. Российско-китайская логистика терпит настоящий «шторм». Компании, занимающиеся доставками грузов из КНР, терпят один удар за другим. Дефицит морских контейнеров, ограничение работы порта Яньтянь, очередь на автомобильных пунктах пропуска. Работа затормозилась по всем направлениям. 

Доставить грузы в срок стала практически невозможно! Перевозка из Китая превратилась для логистов в сложный квест. Стоимость транспортировки возросла, а ее качество ухудшилось. Все это непременно отразится на цене товаров из Поднебесной и на российской экономике в целом. 

Восстановление оборота грузовых перевозок и постепенный возврат к докризисному уровню участники рынка ожидают не ранее чем через несколько месяцев.